Временная и постоянная регистрация иностранных граждан в Самаре


В соответствии с Федеральным законом № 109-ФЗ от 18 июля 2006 года каждый иностранный гражданин, временно пребывающий на территории Российской Федерации, должен встать на миграционный учет по месту пребывания.

Временная регистрация граждан СНГ (иностранных граждан) - это временная регистрация по месту пребывания. При въезде в Российскую Федерацию все граждане СНГ на границе получают миграционные карты, которые действует в течение 3-х дней с момента пересечения границы. Далее, прибыв в любой из городов Российской Федерации, иностранный гражданин обязан зарегистрироваться,собрав необходимые документы.
Временная регистрация иностранных граждан, прибывающих в Самару из стран ближнего и дальнего зарубежья, - это стартовая площадка каждого иностранного гражданина в реализации своих целей на территории России. От того, насколько ответственно этот гражданин подойдет к вопросу получения временной регистрации, будет зависеть вся его дальнейшая судьба, а также карьера. Ведь отсутствие регистрации - это нарушение правил миграционного учета, а несоблюдение законодательства той страны, в которую прибывает иностранный гражданин, грозит ему не только штрафными санкциями, но и выдворением из страны.
Если Вы приехали и вовремя не успели оформить регистрацию,согласно действующему законодательству, Вы должны уплатить штраф, мы поможем зарегистрироваться без штрафов,темса мым мы экономим ваши деньги,работать с нами выгодно,стоимость регистрации Вас приятно удивит.

Ответственность за неисполнение миграционного законодательства
Постановка и снятие с миграционного учета является обязанностью принимающей стороны. Управление Федеральной миграционной службы напоминает, что за неисполнение миграционного законодательства, выразившегося в неуведомлении (несвоевременном уведомлении) органа миграционной службы о прибытии иностранного гражданина, предусмотрена административная ответственность в соответствии с Кодексом об Административных правонарушениях Российской Федерации.
Статья 18.9. Нарушение должностным лицом организации, принимающей в Российской Федерации иностранного гражданина или лицо без гражданства, либо гражданином Российской Федерации или постоянно проживающими в Российской Федерации иностранным гражданином или лицом без гражданства правил пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации
2. Непринятие гражданином Российской Федерации или постоянно проживающими в Российской Федерации иностранным гражданином или лицом без гражданства, пригласившими в Российскую Федерацию иностранного гражданина или лицо без гражданства по частным делам и предоставившими им жилое помещение, мер по обеспечению в установленном порядке их своевременного выезда за пределы Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания в Российской Федерации -влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

3. Предоставление жилого помещения или транспортного средства либо оказание иных услуг иностранному гражданину или лицу без гражданства, находящимся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.

4. Неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Примечание. В случае нарушения должностным лицом организации, принимающей в Российской Федерации иностранного гражданина или лицо без гражданства, либо гражданином Российской Федерации или постоянно проживающими в Российской Федерации иностранным гражданином или лицом без гражданства правил пребывания (проживания) в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в отношении двух и более принимаемых ими иностранных граждан и (или) лиц без гражданства административная ответственность, установленная настоящей статьей, наступает в отношении каждого иностранного гражданина или лица без гражданства в отдельности.


 Предоставляем услуги по временной и постоянной регистрации иностранных граждан в Самаре согласно действующему законодательству. 

По всем возникшим вопросам звоните:


Тел. 89170124227     МТС